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Mis primeras Pops!

Hoy me he puesto a hacer mis primeras CANDY POPS.
Lo cierto es que en el trabajo siempre me dan la capsulita de café en la comida que nunca uso y acabo dejando en la bandeja, pero esta vez pensé en usarla para hacer un bizcocho de café, y por qué no, bañarlo de mascarpone con cacao!
Ya puestos, el formato de Candy Pops era mucho mejor! así que aquí os dejo la receta y el paso a paso:


Para 20 candy pops:

  • 125 gr Harina de repostería tamizada
  • 50 grm Mantequilla
  • Café soluble (1 cápsula o 5 gramos)
  • 75 gr Azúcar
  • 1 cuchara y media de café de Levadura
  • 55 grms de leche
  • 1 huevo grande
  • 1 yema
  • Palillos de pinchos de madera 
Para la cobertura:

  • 250 gr de Mascarpone
  • 40 grms Azúcar glacé





1) Primero derrite la mantequilla y mézclala con la leche, el azúcar y los huevos ligeramente batidos.
2) tamiza la harina y mézclala con la levadura y el café
3) mezcla la harina con el preparado anterior (es mejor usar barillas para que la masa adquiera aire, así conseguirás que sea mucho más esponjosa), ponla en los moldes y precalienta el horno a 200ºC
4) Debes rellenar sólo la parte inferior del molde, la masa en el horno subirá y acabará de cubrir el molde superior, formando una esfera







5) A continuación tapa el molde con la tapa superior, es la que tiene los orificios, así saldrá el vapor mientras la masa se esté cociendo.



6) Introduce en el horno y baja la emperatura a 180ºC. Yo los he cocido con la función ventilador. Pinchamos con un palillo en uno de los orificios del molde y si sale limpio es que ya están listos (unos 10/12 minutos).

7) dejamos enfriar y desmoldamos
8) Mientras se enfría podemos preparar la cobertura. Al baño maría derretimos el mascarpone con el azúcar y mezclamos bien.
9) Mojamos los palillos de madera (que previamente he cortado por la mitad) en chocolate deshecho para cobertura (pensad que tiene que endurecerse después) y los pinchamos en las bolitas de bizcocho



10) Los ponemos en la nevera 30 minutos para que el chocolate cuaje y nuestros palos queden bien sujetos en las bolitas.
11) una vez el chocolate ha secado y se ha endurecido mojamos nuestras piruletas en la glassa de mascarpone y colocamos encima del molde (aprovecho los orificios del molde para aguantarlos), espolvoreo con cacao en polvo y espero a que se caiga el exceso
.

12) Dejamos secar bien y LISTO!!! Que los disfruteis!



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